【そば食堂】天ぷら揚げ方講習会を開催しました
11月24日(金)4・5時間目、日本食研株式会社の横山様にお越しいただき、天ぷら揚げ方講習会を行いました。
そば専攻の天ぷら担当者は、実際に食材の下処理から揚げ方まで詳しくレクチャーしてもらいました。
そば食堂『楽々創』は12月1日(金)をもちまして、今年度の営業は終了となります。
美味しいそばと天ぷらをお客様にお届けするため、少しでも上達できるよう頑張ります!!
#そば食堂 #手打ちそば #会津農林高等学校 #会津農林高校 #農業高校 #福島県 #会津坂下町 #農業高校生 #スクールライフ #農業高校だからできること #農業高校へ行こう #農業高校あるある #農業高校のある日 #そば食堂日記 #地域創生