【新商品】にんにく醤油麹、販売開始!
3月18日(月)会津坂下町にある八二醸造とのコラボ商品「にんにく醤油麹」の販売を開始しました!
地域創生科1年生の生徒が育てた会津伝統野菜であるにんにくを醤油麹に漬け込み、熟成させた商品です。
本校のインターネット販売「会農FARM」では、来年度販売する予定で準備を進めております。
取り急ぎご購入希望の方は、八二醸造のオンラインショップよりお買い求めいただけます。
※InstagramのプロフィールURLをご覧ください
3月18日(月)会津坂下町にある八二醸造とのコラボ商品「にんにく醤油麹」の販売を開始しました!
地域創生科1年生の生徒が育てた会津伝統野菜であるにんにくを醤油麹に漬け込み、熟成させた商品です。
本校のインターネット販売「会農FARM」では、来年度販売する予定で準備を進めております。
取り急ぎご購入希望の方は、八二醸造のオンラインショップよりお買い求めいただけます。
※InstagramのプロフィールURLをご覧ください